*
当前位置:主页 > 文明之窗 >

国资委党支部积极开展“三清洁”集中整治活动

来源:产权管理科 作者:李强 时间:2018-10-26 11:30
  根据《大理州财政局关于开展洱海流域保护网格化责任制工作、“三清洁”集中整治活动及“河长制”巡查活动的通知》精神,大理州国资委党支部带领单位全体职工于2018年10月19日上午前往大理市海东镇金梭岛村开展“三清洁”集中整治活动,活动内容主要以清理河道内垃圾和整治宣传为主。

  通过此次活动,全体职工深切体会到,作为一个大理人,就应该主动作为,从身边做起,从举手之劳的小事做起,积极参与到洱海保护系列活动中去,以实际行动为洱海水生态系统健康水平明显提升作出贡献。
  党员干部更是身体力行,充分发挥带头作用,广泛动员全民参与,让广大群众成为“三清洁”整治活动的主体,不断激发群众在洱海保护治理中的主人翁意识,使保护洱海成为干部群众的自觉行动。为进一步加强洱海流域环境综合整治作出应有的贡献。