*
当前位置:主页 > 党建工作 >

州财政局召开领导干部民主生活会

来源:党政办公室 作者:郎沅龙 时间:2019-02-14 10:29
      1月30日,大理州财政局党委以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,以中央政治局和省委常委领导班子、州委常委领导班子民主生活会为标杆,召开2018年度局领导干部民主生活会。
      局党委书记、局长管金堂同志主持会议并作总结讲话。
      会议通报了州财政局领导班子2017年度民主生活会整改落实情况。管金堂同志通报了会前准备情况,就开好民主生活会作动员讲话,并代表局领导班子作对照检查,带头开展批评与自我批评。随后,局党政领导班子成员和其他实职副处党员领导干部逐一进行对照检查。
      管金堂同志对会议情况作了全面总结,并对下步整改工作提出具体要求。一是要坚决做到“两个维护”,在对党忠诚上作示范当表率。二是要带头改进工作作风,坚定不移推进全面从严治党。三是要狠抓工作落实,全面提升民主生活会实效。四是要着力抓好整改落实,不断巩固民主生活会成果。
      州委督导组杞鸿同志对会议作了点评,从真情的告白、真心的帮助、真正的提升三个方面对州财政局党员领导干部开展批评与自我批评给予了充分肯定。
      局党政领导班子成员、其他实职副处干部参加了会议。