*
当前位置:主页 > 财经要闻 >

赵国良带队到州财政局检查考核党风廉政建设责任制工作

来源:党政办公室 作者:郎沅龙 时间:2018-12-24 14:50
  12月20日,州委常委、州委组织部部长赵国良率州委党风廉政建设责任制第九检查考核组到州财政局开展检查考核工作。
  赵国良在动员讲话时强调指出,州委高度重视此次党风廉政建设责任制考核工作,成立了14个考核组,分别由州委常委和其他副州级以上党员领导带队,深入到全州12县市和88个州级单位开展检查考核。这既是对全州党风廉政建设和反腐败工作落实情况的一次“战果验收”,也是对各级党组织和领导干部落实全面从严治党情况的一次“政治体检”,更是对各级领导班子成员的一次“疫苗补种”。州财政局党委要深化认识,切实增强政治自觉,认清形势任务,坚守责任担当,高度重视考核工作。要精心组织,主动协调配合,突出检查重点,把握关键环节,严肃工作纪律,通过检查考核,选出“金点子”,找准“病根子”,开出“良方子”。要以检查考核为契机,狠抓结果运用不松劲,狠抓问题整改不松劲,狠抓责任落实不松劲,狠抓正风肃纪不松劲,推动党风廉政建设和反腐败工作取得明显实效。
  州财政局党委书记、局长管金堂代表局党政领导班子汇报了2018年度落实党风廉政建设责任制工作情况及下步工作打算。并作了个人述责述廉报告。其他副处以上局领导班子成员作书面述职述廉。会议组织了民主测评。
  汇报会结合后,州委第九检查考核组开展了个别谈话检查,并对州财政局2018年党风廉政建设责任制档案资料和财务凭证进行了实地检查考核。
(郎沅龙)
通联:大理州财政局
电话:18987212991